in

Zuppetta di verdure estive: la ricetta di Peppe Guida

Ricca di colori vivaci e sapori esplosivi, questa ricetta è un omaggio alla stagione più calda dell’anno, capace di catturare l’essenza di un’abbondanza di verdure fresche. Un piatto leggero che celebra la varietà e la bellezza dei prodotti della terra, dalle zucchine croccanti ai pomodori dolci, passando dai peperoni colorati alle melanzane. Peppe Guida ci propone un’opzione leggera e green per la bella stagione, a cui volendo si può aggiungere un filetto di sgombro.

La ricetta della zuppetta di verdure estive di Peppe Guida

ARTICOLO TERMINATO!

E come sempre ti raccomandiamo: se hai domande, dubbi, chiarimenti di qualsiasi tipo, scrivici nei commenti o lascia la tua valutazione! Il team di FOODTOP è al tuo servizio per offrirti un servizio di qualità. Per richieste di collaborazione e di carattere promozionale Contattaci via email. Un saluto dal team di Foodtop!

Gambero Rosso

Scritto da Gambero Rosso

Gambero Rosso è la piattaforma leader per contenuti, formazione, promozione e consulenza nel settore del Wine Travel Food italiani. Offre una completa gamma di servizi integrati per il settore agricolo, agroalimentare, della ristorazione e dell’hospitality italiana che costituiscono il comparto di maggior successo con un contributo rilevante per la crescita costante dell’economia.

Cosa ne pensi?

Emergenza vino: la Commissione Ue adotta misure eccezionali

Chi è Panfilo Colonico, lo chef abruzzese rapito in Ecuador